スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

広告

RSSフィード

ニューオープン

外食ニュース

2014年5月26日(月)13:22 ニューオープン

厳選された日本食材を箸で楽しむ「above」、6/11(水)虎ノ門ヒルズにオープン。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 廣瀬春華 2014年5月26日執筆

キーワード :    

above.jpg
 【above(アバヴ)】
特徴

●店名は"above(より上へ)"という意味。同日開業する虎ノ門ヒルズ森タワーの2Fに位置し、ビルで働くワーカーや上層階ホテルのゲストをメインターゲットに朝食からディナーまでオープン。

●料理のコンセプトは"Chopstick Cuisine/チョップスティック(箸)キュジーヌ"。全国各地の生産者から直送される厳選した食材を使い、箸で楽しむ料理をオーナーシェフ渡邉 明氏が提案。カフェタイムにはオリジナルのアフタヌーンティーも登場。天候を問わず利用できる、アトリウム内に配置されたテラス席もおすすめ。


業態 グリル&バー
営業期間

2014年6月11日(水)~

住所

東京都港区虎ノ門1-23-3 虎ノ門ヒルズ森タワー2F

電話番号 03-3539-4560
ファックス
最寄駅 虎ノ門駅
営業時間 モーニング:8:00~11:00 (LO 9:30)※平日のみ / ランチ:11:00~15:00 (LO 14:00) / カフェ:15:00~17:00 (LO 16:30) /ディナー:17:00~23:00 (LO 22:00)※土日祝のみ22:00まで(LO 21:00)

定休日 なし
席数 115席(うちテラス席 38席)
客単価 ランチ:1,400円 / ディナー:6,000円
店舗HP http://www.eat-walk.com/images/index/pdf/above_open.pdf
経営母体 株式会社イートウォーク

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top