公式facebookページ
公式twitterアカウント
RSSフィード
2014年5月07日(水)16:52
記事への評価
ツイート
取材・執筆 : 廣瀬春華 2014年5月7日執筆
キーワード : パートナーズダイニング バドワイザー ビアガーデン ビアホール
人気の記事
おすすめの記事
大型フードホール「BLAST!」、東京・新宿と大阪・難波に開業。クチノバ、クロニックタコス...
ホットランド、減損で最終赤字。銀だこ大衆酒場、若年から高齢者が昼・夜呑める業態に。
木曽路も、2日間一斉休業。スシローから波及。
バクテー&シンガポール料理のビストロ、東京・中目黒にオープン。バクテー専門店の3号店。
鳥貴族、次はフードで販促。赤字覚悟の「感動メニュー」。
外食アワード2018、ワンダイニング高橋淳氏など6氏に
日本酒を温度11段階で提供する「ぬる燗 佐藤」、渋谷ヒカリエにオープン。若い女性向けにカジ...
新潟の回転寿司チェーン、倒産。大手との競争に負ける。
サブウェイFC、倒産。ビジネスモデルの危機に、FC巻き添え。
シェフの腕試しキッチン「re:Dine」、銀座にオープン。お客様投票でシェフを入れ替え。
( 興味深い3.0 | 役に立つ3.0 | 誰かに教えたい3.0 )
名前
性別 男性 女性
年齢 20代 30代 40代 50代 60代以上
アイコン
コメント
Page Top
プレミアム記事
無料記事
5.0点
3年であっという間に7店舗。最繁盛店は7.64坪30席で坪売上75万円
元ワタミ社長、桑原豊氏が指摘する天ぷら業態の利点と欠点
4.1点
女性向け餃子店が人気。ユニセックス、ノンエイジの時代に。
消費増税に加え、もう一つ考えておかなければいけないこと
元ワタミ社長、桑原豊氏が「天ぷら酒場」を開店したわけ
ランキングをもっと見る
大型フードホール「BLAST!」、東京・新宿と大阪・難波に開業。クチノバ、クロニック...
ホットランド、減損で最終赤字。銀だこ大衆酒場、若年から高齢者が昼・夜呑める業態...
事業成長期に必要な新職種「チーフ・おもてなし・オフィサー」
バクテー&シンガポール料理のビストロ、東京・中目黒にオープン。バクテー専門店の...
同じ店(同じ内装・同じメニュー・同じ従業員)で店名を変える事がとにかく多い。 新規オープンを偽装しているんだと思...(by い)
家でホームパティーをするときは、ワイングラスはトライタンにしています。 もちろん、リーデルやロブマイヤー、ショッ...(by もっちゃ)
いままで使っていた名刺(ランクアップカード)のポイントはどうすればいいの? アプリに移せるの?(by イナパパ)
プラグラスがいまいちなのに実感持てない層があるのはわかる。たぶん新しい綺麗なプラコップしか口にしたことないからかな。もしくは...(by わかるー)
一度行ってみたい(by のう)
【外食駅伝2017】写真はこちらから!!!
【外食駅伝2017】タイムはこちらから!!!
フードリンクニュース 編集者募集中!
【フードリンクニュース】ライター募集!!気になった方は、ぜひクリック!!