ニューオープン
記事への評価
取材・執筆 : 廣瀬春華 2014年4月10日執筆

【釜めし茶屋 かまど 大山店】
特徴 |
●かに料理の「甲羅本店」を中核に、 国内に21業態・245店舗以上(2014年2月末現在)を展開している外食企業・株式会社甲羅の新業態。お米とお出しにこだわり、一つ一つ丁寧に、注文ごとに時間をかけて釜飯を炊き上げる和風茶屋。店内は個室と宴会席を配した落ち着いた和風空間で、各種宴会や接待、慶法事、主婦同士の食事会、家族の団欒やカップルのデートなど、幅広い利用客のニーズに対応可能。 ●看板メニューは「かまど特製五目釜めし(1,250円税別) 」。注文ごとに生米から約30分かけて、ひと釜ごとに丁寧に炊き上げる。彩り豊かで旬の素材を贅沢に味わえ、産地直送の野菜や魚なども多数使用。 |
||
---|---|---|---|
業態 | 釜飯専門店 | ||
営業期間 |
2014年4月14日(月)~ | ||
住所 | 愛知県豊橋市大山町字下青尻70-5 | ||
電話番号 | 0532-48-8228 | ||
ファックス | |||
最寄駅 | |||
営業時間 | ランチ:11:00~14:30(L.O.14:00) / ディナー:17:00~22:00(L.O.21:30) | ||
定休日 | 年末年始のみ | ||
席数 | 98席 | ||
客単価 | ランチ:1,300円前後 / ディナー:1,500円前後 | ||
店舗HP | http://www.kora.co.jp/pdf/kamado.pdf | ||
経営母体 | 株式会社甲羅 |
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0