スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

やじうま速報

外食ニュース

2014年4月09日(水)17:16 やじうま速報

フレッシュネス、100%黒毛和牛とトリュフ塩を使用した「和牛トリュフ塩バーガー」4/18(金)より販売。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 廣瀬春華 2014年4月9日執筆

キーワード :   

freshness.jpg

株式会社フレッシュネスは、同社が運営する「フレッシュネスバーガー」各店で、フレッシュネス初となる「100%黒毛和牛」を使用した「和牛トリュフ塩バーガー」を4月18日(金)より期間限定で販売する。今回はEXILEのATSUSHIとのコラボレーション商品。最高級の食材であるトリュフに見合う高品質な素材として、フレッシュネスバーガーでは初となる「黒毛和牛」のビーフパティを開発した。また、トリュフの香りを引き立てる為、水分が少なく甘みと旨みが凝縮された「セミドライトマト」を使用し、グリーンカール、オニオンと共にサンド。オニオンはソテーする事で甘みが増し、黒毛和牛の旨みやセミドライトマトの甘みと調和している。販売価格はドライトマト入り690円、ドライトマトなし630円(共に税別)。今回のEXILE TRIBEとのコラボレーションは2014年1月1日(水)から1年間にわたり、共同でオリジナルバーガーを開発、順次販売していく。

http://www.freshnessburger.co.jp/about/pdf/140409_freshness_beefburger.pdf

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top