ニューオープン
記事への評価
取材・執筆 : 廣瀬春華 2014年4月8日執筆

【オイスターテーブル 上野さくらテラス店】
特徴 |
●落ち着いた木目と白を基調とした、明るくカジュアルな雰囲気の中で、おいしい生牡蠣や牡蠣料理をビール・ワインとともに楽しめるオイスターバー。銀座コリドー店につづく2店舗目。「オイスターをよりカジュアルに」をコンセプトに、リーズナブルな価格設定となっている。 ●メニューは、「本日の生牡蠣」(1ピース450円~)、「牡蠣とオイルサーディンのオーブン焼き」(680円)、「牡蠣のバターソテー」(920円)、「牡蠣と魚介のパエリア」(1,680円)など。「ウフマヨ~牡蠣の佃煮とたまごのタパス」(580円)は、同店のために開発した新メニューで、牡蠣の佃煮と卵・マヨネーズのハーモニーが楽しめる。 ●オープン記念として、4月26日(土)~5月2日(金)の7日間限定で先着100名に生牡蠣を100円で提供するキャンペーンを実施(ひとり1個限り。ディナータイム限定)。また、最大20cm超えの特大サイズの「鹿島産の岩牡蠣」は、1日先着5組限定で、特別価格で提供する。 |
||
---|---|---|---|
業態 | オイスターバー | ||
営業期間 |
2014年4月26日(土)~ | ||
住所 | 東京都台東区上野公園1-54 上野の森さくらテラス3F | ||
電話番号 | |||
ファックス | |||
最寄駅 | 上野駅 | ||
営業時間 | 11:00~23:00(LO.フード22:00 ドリンク22:30) ※ランチタイム11:00~15:00 | ||
定休日 | |||
席数 | 46席 | ||
客単価 | |||
店舗HP | http://www.oysterbar.co.jp/images/press/ueno_open201403.pdf | ||
経営母体 | 株式会社 ヒューマンウェブ |
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0