ニューオープン
記事への評価
取材・執筆 : 廣瀬春華 2014年4月7日執筆

【鮮魚・串焼き・釜めし まつうら】
特徴 |
●築地で仕入れる鮮魚の刺身、店内で串打ちする串焼き、それを肴に焼酎やお酒、そして〆には釜めしを楽しめるお店。料理のバリエーションは、鮮魚を桶盛りした刺身の盛合せやまぐろのカマ焼き、ふぐの唐揚げなどの魚料理、毎日店内で串打ちする串焼きなど。 ●魚は毎朝築地で仕入れた新鮮なものを刺身に使用。国産ハーブ鶏を使った鶏ねぎま串などの串焼きは全て1本130円。また、テーブルの上でたきあげる釜めしは全部で6種類、480円から。 |
||
---|---|---|---|
業態 | 大衆居酒屋 | ||
営業期間 |
2014年4月4日(金) | ||
住所 | 東京都台東区上野3-23-11 松田ビル1F | ||
電話番号 | 03-3832-9922 | ||
ファックス | |||
最寄駅 | 御徒町駅 | ||
営業時間 | 16:00~23:00(L.O23:00) | ||
定休日 | 年中無休(年末年始を除く) | ||
席数 | 88席 | ||
客単価 | |||
店舗HP | http://www.matsu-ura.info/ | ||
経営母体 |
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0