ニューオープン
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取材・執筆 : 廣瀬春華 2014年3月28日執筆
【築地牡蠣センター カキ小屋】
特徴 |
●生はもちろん旨味たっぷりの蒸し焼きなど様々な調理法で牡蠣を楽しめる他、帆立や最近人気のホンビノス貝などを用意。また、カキの旨みたっぷりの「カキ釜飯」や「しらす釜飯」などお腹いっぱい食べられるメニューもラインナップ。 ●当店名物の「がんがん焼き」は、缶の中にカキを豪快に入れ、酒蒸しにする漁師ならではの食べ方。また、家庭のコンロでも簡単に美味しい蒸し焼きが楽しめるよう、持ち帰りも用意。地方配送も行っている。 |
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業態 | オイスターバー | ||
営業期間 |
2014年4月2日(水)~ | ||
住所 | 東京都中央区築地4-10-14 | ||
電話番号 | 03-6228-4880 | ||
ファックス | |||
最寄駅 | 築地駅 / 築地市場駅 | ||
営業時間 | 10:00~16:00 / 17:00~22:00 ※夜の居酒屋営業は、5月中旬より開始 | ||
定休日 | |||
席数 | 38席 | ||
客単価 | |||
店舗HP | http://minato-kakigoya.com/ | ||
経営母体 |
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