ニューオープン
特徴 |
●韓国料理とイタリアンが融合した、新感覚のオリジナル料理が楽しめる。チーズをたっぷり混ぜ込んだ生地を熱々のフライパンに流し込み、外はカリッと、中はふんわり、トロトロの食感に焼き上げた特製チヂミ。それをピッツア マルゲリータと組み合わせたメニュー「チチゲリータ(650円)」は直径約15cm。その他、濃厚な生クリームとチーズ、玉子でクリーミィなソースに仕上げた自慢のパスタ「カルボナーラ」にコチュジャンを加えたホットな味わいの「コリボナーラ(800円)」、石焼ビビンバにトマト、チーズ、生クリームを合わせた「リゾンバ(650円)」など、一度食べたら、誰か伝えたくなるネーミングと味わいに驚かされるメニューの数々は必見。 ●和だしをベースにし、コチュジャンで仕上げたオリジナリティ溢れるモツ鍋「博多コプチャン鍋」。〆は香り豊かなパルメザンチーズとコクのある生クリーム、白飯を加えてリゾット風に。アルコールはピンクにイエロー、パープル、グリーンなど、春の花々を連想する10種類のスパークリングワインのほか、カシスやピーチをベースにしたカクテル20種など、ノンアルコールドリンクも含め100 種類以上用意。 |
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業態 | 韓国料理とイタリアンの融合創作料理 | ||
営業期間 |
2014年4月2日(水)~ | ||
住所 | 東京都八王子市明神町4-7-3内藤落合3F | ||
電話番号 | 042-649-8147 | ||
ファックス | |||
最寄駅 | 京王八王子駅 | ||
営業時間 | 月~木:18:00~24:00 / 金~日:17:00~25:00(日曜24時閉店) | ||
定休日 | なし | ||
席数 | 76席 | ||
客単価 | 昼750円 / 夜3,000円 | ||
店舗HP | http://seven-sense.jp/project/doc/golden_kitchen_140326C.pdf | ||
経営母体 | 株式会社ダイニングエッジインターナショナル |
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