ニューオープン
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取材・執筆 : 廣瀬春華 2014年3月24日執筆
【Casita(カシータ)】
特徴 |
●「Casita」は2001年9月、六本木・芋洗坂に誕生。2014年、10年目を迎えるにあたり、3月20日(木)リニューアルオープンした。彩り豊かな北イタリア料理を堪能できる「ダイニングエリア」と、ライブ感溢れるオープンキッチンで作られる南イタリア料理を、シャンパンやワインを片手に気軽に楽しめる「カジュアルエリア」と、2つのエリアが誕生。満天の星空を楽しむ事ができる屋外のテラスも健在。 ●「ダイニングエリア」では、総料理長・秋田氏の考える「軽やかさと季節感」をテーマにした彩り豊かな北イタリア料理を楽しめる。また青山通りを見渡せる2つの個室を用意。プライベートテラスでは、食事のあと、ゆったりと夜空の下で食後の余韻を楽しむことができる。 ●「カジュアルエリア」では、オープンバーで待ち合わせて、食事の前のシャンパンを楽しんだり、天気の良い日にはデッキでワインとシンプルな南イタリア料理を堪能できる。 |
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業態 | イタリア料理 | ||
営業期間 |
2014年3月20日(木) 17:00~ グランドオープン | ||
住所 | 東京都渋谷区神宮前5-51-8 ラ・ポルト青山 3階 | ||
電話番号 | 03-5485-7353 | ||
ファックス | |||
最寄駅 | 表参道駅 | ||
営業時間 | The Main Dining 17:00~23:00 / The Wine Garden 17:00~25:00 | ||
定休日 | 年末年始 | ||
席数 | |||
客単価 | 北イタリア料理(The Main Dining 15,000円) / 南イタリア料理(The Wine Garden 7,000円) | ||
店舗HP | http://www.casita.jp/casita/index.html | ||
経営母体 | 株式会社サニーテーブル |
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