やじうま速報
アメリカ ピスタチオ協会並びにカリフォルニア プルーン協会は、アメリカ最大の料理大学「Culinary Institute of America」より、ベーカリーの講師としてロバート・ジョリン氏を迎え、プロを対象に「アメリカ ピスタチオ&カリフォルニアプルーン ベーカリーセミナー」を開催する。セミナーでは、人気のパンの作り方や、アメリカのベーカリー業界が注目する最先端のベーカリー事情やトレンドを紹介していく。
http://www.g-kishakai.net/images/lib/20140314145437_01.pdf
【開催概要】
日時:【東京】:2014年4月22日(火)、23日(水) 13:00~17:00(受付開始12:30)
【大阪】:2014年4月25日(金) 13:00~17:00(受付開始12:30)
対象:ベーカリー店勤務者、メーカーの開発者、洋菓子業界関係者、メディア関係者
定員:100名
参加費:無料
場所:【東京】正栄食品工業株式会社 東京都台東区秋葉原5-7
【大阪】株式会社イワセ・エスタ大阪(エスタ館) 大阪市浪速区元町3-12-19
問い合わせ、申込: セミナー事務局(株式会社officeK2M内) Tel:03-5738-2261/Fax:03-5738-2262
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0