ニューオープン

特徴 |
●ナポリピッツァを日本に広めたパイオニアであるサルヴァトーレ・クオモ氏がプロデュースするイタリア料理レストラン。サルヴァトーレ・クオモ氏の店舗は現在、全国で66店舗が展開されているが、この店舗が沖縄初進出となる。 ●本場ナポリでも有名な窯職人による手造りの本格ナポリピッツァ用薪窯とオープンキッチンを有する屋内エリアと、ヤシの木で囲みプライベート感を演出したリゾートらしい屋外エリアとを併せ持ち合わせている。。屋内エリアはカウンター席、テーブル席、ソファ席に、屋外エリアはバーカウンター席、ソファ席に分かれ、ランチおよびディナー営業のほか、婚礼披露宴やパーティー、宴会、MICE(ミーティング、インセンティブ、コンベンション、エキシビション)などにも柔軟に対応。 ●メニューには、ピッツァはもちろん、ワインにぴったりのアンティパストや、新鮮な野菜や魚、お肉の美味しさが存分に楽しめるグリル料理が勢揃い。また、島唐辛子とサラミのピッツァ、アグー豚のピッツァイオーラ風、海ぶどうと柚子こしょうのぺペロンチーノなど、沖縄食材を使用したメニューを楽しむことができる。 |
||
---|---|---|---|
業態 | イタリアン&バール | ||
営業期間 |
2014年3月15(土)~11月末(婚礼レセプションや宴会は通年利用可能) | ||
住所 | 沖縄県国頭郡恩納村字瀬良垣2260 ANA インターコンチネンタル万座ビーチリゾート内 | ||
電話番号 | 098-966-1211(ANA インターコンチネンタル万座ビーチリゾート) | ||
ファックス | |||
最寄駅 | |||
営業時間 | ランチタイム およびディナータイム 、夏季(7~9 月)は、カフェタイムとバータイムが加わる予定 | ||
定休日 | |||
席数 | 屋内エリア35席、屋外エリア64席 | ||
客単価 | |||
店舗HP | http://www.g-kishakai.net/images/lib/2014031110340_01.pdf | ||
経営母体 | 株式会社ワイズテーブルコーポレーション |
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0