ニューオープン
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取材・執筆 : 廣瀬春華 2014年3月10日執筆
【惠比壽ビヤホール】
特徴 |
●コンセプトは「生ビールとグリル料理を楽しむカジュアル・ビヤホール」。ウッディな店内にドリンクカウンターとオープンキッチン・グリルコーナーを設けることで"シズル感"を、またドイツの民族衣装・ディアンドルを着たスタッフがタパスやハム、リゾットなどをワゴン販売することで"ライブ感"を演出。 ●客席からお肉などを焼き上げるグリル台が見え、香ばしくジューシーでボリュームあるランプやサーロインなどのグリル料理が楽しめる。また、客の目の前で大きな肉から盛り付ける「ハニーベイクドハム」や、パルミジャーノ・レッジャーノチーズの器で最後の仕上げを目の前で作るリゾット、ちょっとしたおつまみに最適なタパス各種などを、ワゴンサービスにて提供。 ●ドリンクメニューは、伝統の抽出技術「一度注ぎ」と徹底した品質管理によるこだわりの生ビールはもちろん、強炭酸のモヒートやカクテル、ハイボール、サワー、また各種ワインなど豊富に取り揃えられている。 |
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業態 | カジュアル・ビヤホール | ||
営業期間 | 2014年3月19日(水)~ | ||
住所 | 東京都渋谷区恵比寿南1-1-1 ヒューマックスビルB1F | ||
電話番号 | 03-3719-0557 | ||
ファックス | |||
最寄駅 | 恵比寿駅 | ||
営業時間 | ランチ:11:30~15:00(LO14:30)/ディナー:【月~土】15:00~23:30(LO22:45)【日・祝】15:00~22:30(LO21:45) | ||
定休日 | |||
席数 | 132席 ※カウンター10席、個室46席、ホール47席、喫煙29席 | ||
客単価 | ランチ:1,100円/ディナー:3,300円 | ||
店舗HP | http://www.ginzalion.jp/company/images/pdf/20140306.pdf | ||
経営母体 | 株式会社サッポロライオン |
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