ニューオープン
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取材・執筆 : 廣瀬春華 2014年2月25日執筆
【三蔵 総本店】
特徴 | ●立飲み、煮込み、串焼き、鮮魚と4フロアで4度美味しい、地域密着型の大衆酒場。1F 「立ち呑みの間」は日本酒に特化した、せんべろ系立ち飲み。180ml 380円のワンカップを主力とし、リーズナブルに日本酒を楽しめる。 ●2F 「煮込みの間」では、和食を極めた職人により6時間じっくり煮込まれたアツアツの本格煮込みが楽しめる。東京もつ煮、東京鶏塩煮込み、牛すじ煮込みの3種が土鍋で提供される。 ●3F 「串焼きの間」は、毎日店内で手打ちする12種類のねぎ間がオススメ。塩、タレはもちろんの事、バジルや海苔わさび、カレー、明太マヨや大辛のレッドまで、「三蔵総本店」でのみ味わえる逸品。 ●4F 「鮮魚の間」では、全国の漁港から直送される鮮魚を、豪華な船盛りを始め、日替わりの煮魚や和風アクアパッツアなどで提供。 | ||
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業態 | 居酒屋 | ||
営業期間 | 2014年3月1日(土)~ | ||
住所 | 東京都千代田区神田松永町11-1 | ||
電話番号 | 03-6206-0857 | ||
ファックス | |||
最寄駅 | 東京メトロ秋葉原駅 | ||
営業時間 | 16:00~翌0:00(L.O.23:30) | ||
定休日 | なし | ||
席数 | 48坪・94席 | ||
客単価 | 1F 2,000円、2~4F 3,400円 | ||
店舗HP | http://seven-sense.jp/project/doc/sanzo_140225C.pdf | ||
経営母体 | ガンバリズム株式会社 |
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