ニューオープン
記事への評価
取材・執筆 : 廣瀬春華 2014年2月4日(火)
【がブリチキン。 高円寺店】
特徴 |
●秘伝のスパイスに24時間以上漬け込み、高温のオーブンで一気に焼き上げる骨付き鳥。噛み応えのある「おや」と、柔らかい肉質が特徴の「ひな」(共に850円)の2種類を用意。食べ終わった後は、皿の下に溜まった肉汁を食べ放題のキャベツ、または銀シャリおむすびに漬けて味わう事も。 ●日本唐揚げ協会「からあげグランプリ」金賞受賞した「からあげ」は、骨付きぶつ切り、骨なしもも、すなずり(砂肝)、手羽先、やげんなんこつ、ネック(せせり)の6種類。3種MIXで食べ比べや、塩ねぎ、カレーなどのトッピング6種類もオーダーできる。 ●同店人気ナンバー1ドリンクの漬込みハイボール(490円)。新鮮なフルーツを2週間以上、ウイスキーに漬け込み、炭酸強めのソーダで割る。骨付鳥やからあげとの相性は抜群。 |
||
---|---|---|---|
業態 | 鳥料理 | ||
営業期間 | 2014年2月14日(金)~ | ||
住所 | 東京都杉並区高円寺北3-24-11 ファインズビル | ||
電話番号 | 03-6383-0828 | ||
ファックス | |||
最寄駅 | 高円寺駅 | ||
営業時間 | 16:00~翌3:00 | ||
定休日 | なし | ||
席数 | 49席 | ||
客単価 | 2,400円 | ||
店舗HP | |||
経営母体 | 株式会社ダイニングエッジインターナショナル |
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0