やじうま速報

ジャパン・レストラン・ウィーク実行委員会は、全国7エリア13都市、総店舗数398店舗のレストランにて、「ジャパン・レストラン・ウィーク 2014 ウィンタープレミアム」を2014年1月24日(金)~2月11日(火)まで開催する。同イベントは、1年に2回行われるスペシャルな食の祭典。プレミアムなレストランで、期間限定の特別メニューがリーズナブルな価格で提供される。期間中の各参加レストランでの特別メニューが、ランチ2,100円/3,500円、ディナー5,250円/7,350円の定額料金(税込・サービス料金別)に。また、今回は、沖縄県の協力のもと、選りすぐりの参加店舗が沖縄の食材を使った特別メニューを展開。日本食やフレンチ、中華などの名店と沖縄食材のコラボレーションメニューが楽しめる。一般予約の受付は1月14日(土)よりスタート。
過去記事
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0