スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

やじうま速報

外食ニュース

2013年11月22日(金)09:46 やじうま速報

最高峰の熟成 "ドライエイジングビーフ"がデニーズに初登場。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 高橋苑子(酒井慎平) 2013年11月22日執筆

キーワード :  

deni-zu.bmp
デニーズでは、11月26日(火)より、「Winter Special 」メニューを販売開始する。今回の目玉は、「ドライエイジングビーフ」。ドライエイジング製法で熟成させたアメリカ産アンガス種の牛みすじステーキに、白色の「マッシュルームソース」、香り高い「ポルチーニソース」の2色のソースをかけた「ドライエイジングビーフ 牛みすじステーキ~2種のきのこソースで」(2,290円)と、ドライエイジングビーフの美味しさをストレートに味わえる「ドライエイジングビーフ 牛みすじステーキ」(2,090円)の2商品を展開する。ドライエイジングビーフは、約380店舗大型チェーンレストランでは国内初の取り扱いとなる。
http://www.g-kishakai.net/images/lib/20131121122814_01.pdf


読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top