やじうま速報
新時代の若き才能を発掘する日本最大級の料理人コンペティション「RED U-35」の受賞セレモニーが11月4日に行われ、最優秀料理人に送られる賞「レッドエッグ」に「レストラン ラ・フィネス」オーナーシェフの杉本敬三さんが選出された。「RED U-35」には、国内はもちろん世界で活躍する計451名がエントリー。その中から杉本さんが見事「レッドエッグ」を受賞した。杉本さんには賞金500万円と、今後の活動において「RED U-35」が最大限のサポート体制を敷くことが約束されている。また、「RED U-35」は、2014年も大会を開催し、日本の次世代の料理界を応援するとしている。
http://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000006.000007319.html 読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0