スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

広告

RSSフィード

やじうま速報

外食ニュース

2013年7月22日(月)12:18 やじうま速報

ダイヤモンドD、和製ジビエや定番の鰻まで。「スタミナ夏メニュー」が続々登場。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 高橋苑子 2013年7月22日執筆

キーワード :     

dd.gif
ダイヤモンドダイニンググループが運営する店舗各店では、スタミナのある料理でパワーをつけ暑さを吹き飛ばす「スタミナ夏メニュー」を順次スタートする。7月22日(月)~9月30日(月)まで「さかえや」では「猪フェア」を開催。和製ジビエ、猪肉はタウリンを多く含み、脂肪燃焼を促しパワーを持続するスタミナ食材だ。同店では、「猪ステーキ」(1,680円)や、「猪西京焼き」(980円)などのメニューを提供する。また、「やきとり○金」では8月31日(土)まで鰻メニューを販売。「限定!鰻ごぼう串」(1本税込294円)、「ひつまぶし風 石焼き鰻かやくご飯」(629円)といった、スタミナ料理の定番の鰻を使用した、夏にぴったりなオリジナルメニュー。実施店舗は「八重洲本店」ほか13店舗。
http://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000015.000007303.html

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top