スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

やじうま速報

外食ニュース

2013年5月02日(木)09:50 やじうま速報

「麻布十番モンタボー」、ベーカリー業界初の試みとなる、料理研究家と新たなパン食提案企画をスタート。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 高橋苑子 2013年5月2日執筆

キーワード :  

mont.png
北海道牛乳パンで話題のベーカリーチェーン、「麻布十番モンタボー」を運営する株式会社スイートスタイルはベーカリー業界初の試みとなる、料理研究家、ほりえさわこさんの協力のもと、同社製品のパンを楽しく美味しく食べられる"ユニークなパンの食べ方"の提案を始めた。同社では、「もっと安心して、美味しいパンのある生活を楽しんで頂きたい」という発想から、人気料理研究家による"パンと合う料理"を、全国の「麻布十番モンタボー」にて展開するに至った。「ご家庭の食事の中にもっとパンを」を目指し、よりお客様の目線に近い料理研究家の先生と共に様々な切り口からいろいろなパンの食べ方を提案する。
http://mont-thabor.jp/recommend/

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top