ニューオープン
記事への評価
取材・執筆 : 高橋苑子 2013年5月1日執筆
【串串屋(つくしや)】
特徴 | ●株式会社とり鉄は、"串あげ、串やき、サラダバー"をヘルシーでお得に提供する、新業態の「串串屋(つくしや)」を5月1日(水)、池上駅にオープンする。 ●串あげは、有機エキストラバージンオリーブオイル100%で揚げることで、あっさりした食感に仕上げた。牛、豚、鶏、野菜のほか、フルーツやスイーツの串あげなどバラエティに富んでおり、1本50円から用意する。また、串やきは、鮮度抜群で純国産の朝挽き鶏を使用。ジューシーな味わいの焼きとりが1本84円から味わえる。サラダバーは、提携している野菜の生産者から届く新鮮野菜を用い、生産者の畑から直接届く為、その時期にとれる野菜が登場する。 ●焼酎、日本酒、ワインを中心にドリンクを豊富にラインナップ。ボトル価格は一律2,100円(720ml)で提供。さらに、ソフトドリンクバーを399円で設置しているので、子ども連れにも対応可能。 | ||
---|---|---|---|
業態 | 串あげ、串やき、サラダバー | ||
営業期間 | 5月1日(水)~ | ||
住所 | 東京都大田区池上 6-8-11 ナビウスタワー池上駅前 B1F | ||
電話番号 | 03-5747-2970 | ||
ファックス | |||
最寄駅 | 池上駅 | ||
営業時間 | 17:00~24:00(全日) | ||
定休日 | |||
席数 | 58席 | ||
客単価 | |||
店舗HP | |||
経営母体 | 株式会社とり鉄 |
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0