RSSフィード

ニューオープン

外食ニュース

2013年2月22日(金)09:42 ニューオープン

「俺の割烹」が博多中州に2/22(金)オープン。原価率70%超えの"徹底的価格破壊"を実現。

記事への評価

★★★★★2.4

取材・執筆 : 高橋苑子 2013年2月22日執筆

キーワード :    

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ 送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
  • 2.4

( 興味深い2.9 | 役に立つ2.3 | 誰かに教えたい2.0

読者からのコメント

味はまぁまぁでしたね。

投稿者 : 釣魚君 : at 2013年5月 3日 21:13

5

0

予想以下でしたね。席狭いし店員気が利かない、刺身鮮度悪い、味もダメ。味と店員の質を上げないと長続きしないなと感じました。万願寺不味い。

投稿者 : 冷泉 : at 2013年3月 5日 23:56

13

0

俺株式会社(俺のハンバーグ)の間違えですかね

投稿者 : かん : at 2013年2月28日 14:31

1

10

●「俺のフレンチ」や「俺のイタリアン」を展開する“俺の株式会社”って何ですか?

投稿者 : 玉原 : at 2013年2月27日 14:47

8

5

これは有名な「俺のイタリアン」を展開するバリュークリエイトとは違う会社だと思いますが....

投稿者 : たまご : at 2013年2月25日 23:23

15

5

期待しすぎてたのかも。普通でした。
普通に美味しかったですが、リピートはないと思います。
店員さんは笑顔でとても感じよかったです。

投稿者 : くろ : at 2013年2月24日 01:27

6

5

地方初出店とのことでしたが、味やお値段など普通でした。
特別にすごいという印象はなし。
東京ではこれで革命と言われているのでしょうか?

投稿者 : 渋川 : at 2013年2月23日 10:33

8

2

予想以下でした。
福岡は美味しい物に恵まれた土地なので、
このお店じゃないと駄目という感じではなかったです。

投稿者 : らん : at 2013年2月22日 21:27

15

8

コメントを投稿する

名前

性別

年齢

アイコン

コメント

Page Top

圧倒的なクオリティと情報量をお約束 会員向けサービスのご案内

メールマガジン登録(無料) 月曜・水曜の週2回、フードビジネスの最新情報を配信しています。

  • 広告L1-1