スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

やじうま速報

外食ニュース

2013年2月18日(月)13:43 やじうま速報

外食虎塾!塾生の生田氏、ローソンより、ラーメン凪 煮干王監修の「煮干醤油ラーメン」チルド麺が発売開始。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 高橋苑子 2013年2月18日執筆

キーワード :   

nagi.png
外食虎塾の塾生であり、「ラーメン凪」店主の生田氏の監修した「【凪監修】煮干醤油ラーメン」(460円)がローソンより販売された。生田氏によると、「20種類以上の煮干をブレンドした、たまり醤油熟成だしのコク旨スープ、煮干命の味わいをこの一杯に込めた」とのこと。お店以外でも気軽に「ラーメン凪」の味を楽しむことができる。販売地区は、関東・甲信越店舗限定となっており、期間は3月4日(月)まで。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top