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ニューオープン

外食ニュース

2013年2月07日(木)11:42 ニューオープン

スパイスワークス1号店「仕事馬」が2/8(金)リニューアルオープン。麹のウエットエイジングを採用し、肉を柔らかく、野菜をまろやかに。

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取材・執筆 : 高橋苑子 2013年2月7日執筆

キーワード :      

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【炭 馬 酒 仕事馬】
特徴●2005年10月、スパイスワークス1号店としてオープンした馬肉専門店「仕事馬」が2月8日(金)リニューアルオープン。主力調理法を炭火グリルに変更し、炭×馬肉×酒を楽しめるお店へと新たに生まれ変わる。
●同店は、ドライエイジングではなく、麹のウエットエイジングを採用。麹の健康増進効果や、アンチエイジング効果が期待でき、肉は柔らかく、野菜はまろやかな味わいに仕上がっている。
●メニューは、シャカシャカ バッファローチキン(590円)、ごちゃまぜ肉の赤ワイン煮込み(590円)など。
業態馬肉専門店
営業期間2月8日(金)~
住所東京都千代田区水道橋三崎町2丁目17-5 稲葉ビル1F
電話番号03-3511-2680
ファックス
最寄駅水道橋駅
営業時間月~金/11:30~14:00(L.O.14:00)、月~木・土/17:30~23:30、金/17:00~01:00
定休日日曜日・祝日
席数37席
個室の有無
客単価
喫煙条件
立地
客層
主な取引酒類企業 
プロデュース
デザイン
目標月商
店舗HP
経営母体株式会社スパイスワークス

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