ニューオープン
![]()
記事への評価
取材・執筆 : 高橋苑子 2013年2月6日執筆

【おやさい料理とお酒 畑の厨 梅田E-MA(はたけのくりや うめだイーマ)店】
| 特徴 | ●野菜ソムリエの資格を有する料理長が、野菜ひとつひとつのおいしさを引き出すためのメニューを開発した野菜料理専門ダイニング「畑の厨」が関西エリアに2月21日(木)初出店。 ●指定農家より届く新鮮野菜を同店独自のアイディアでスタイリッシュに仕上げている。また全国から取り寄せた果実酒も多種多様に提供する。 |
|---|---|
| 業態 | 野菜料理専門ダイニング |
| 営業期間 | 2月21日(木)~ |
| 住所 | 大阪府大阪市北区梅田1-12-6 E-MA 6階 |
| 電話番号 | 06-4795-7511 |
| ファックス | |
| 最寄駅 | 梅田駅 |
| 営業時間 | ランチ/11:00~15:00 (L.O. 14:00)、ディナー/ 月~金 17:30~23:00 (L.O. ドリンク22:30 フード22:00)、土日祝 17:00~23:00 (L.O. ドリンク22:30 フード22:00) |
| 定休日 | 無し |
| 席数 | 118席 |
| 個室の有無 | |
| 客単価 | ランチ1000円/ ディナー3200円 |
| 喫煙条件 | |
| 立地 | |
| 客層 | |
| 主な取引酒類企業 | |
| プロデュース | |
| デザイン | |
| 目標月商 | |
| 店舗HP | |
| 経営母体 | 株式会社ダイナック |
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0




