スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

やじうま速報

外食ニュース

2012年12月27日(木)10:09 やじうま速報

プロント、SS&W社による世界初の泡立て用ノズルを共同開発。新カフェラテを12/26(水)より販売開始。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 高橋苑子 2012年12月27日執筆

キーワード :     

pronto.bmp
株式会社プロントコーポレーションと有限会社SS&Wは、SS&W社が持つ新技術を活用した泡立て用ノズルをプロントと共同開発。これによって作られたフォームミルク「AIR CREAM」を使用した新しいカフェラテとカプチーノを12月26日(水)から全国のプロントで販売する。「AIR CREAM」は、今まで作り得なかったきめ細かい上質なフォームミルクで、ミルク本来の甘みと持続性のある滑らかな口当たりの泡を実現した。このフォームミルクはエスプレッソとよく絡み、クリーミーで甘みのあるカフェラテとカプチーノを提供できる。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top