やじうま速報
記事への評価
取材・執筆 : 高橋苑子 2012年12月27日執筆

株式会社プロントコーポレーションと有限会社SS&Wは、SS&W社が持つ新技術を活用した泡立て用ノズルをプロントと共同開発。これによって作られたフォームミルク「AIR CREAM」を使用した新しいカフェラテとカプチーノを12月26日(水)から全国のプロントで販売する。「AIR CREAM」は、今まで作り得なかったきめ細かい上質なフォームミルクで、ミルク本来の甘みと持続性のある滑らかな口当たりの泡を実現した。このフォームミルクはエスプレッソとよく絡み、クリーミーで甘みのあるカフェラテとカプチーノを提供できる。
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0