ニューオープン
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取材・執筆 : 高橋苑子 2012年11月26日執筆

【蓼科・冬カフェ】
特徴 | ●長野県茅野市は、都心で信州ジビエや雪下高原野菜など、地元蓼科の冬季グルメと観光をPRする1週間限定の出展カフェ「蓼科・冬カフェ」を青山のカフェレストラン「un café(アンカフェ)」にて12月6日(木)~13日(木)まで実施する。 ●期間中は、蓼科のオーベルジュ「エスポワール」藤木徳彦シェフが監修した「蓼科 冬カフェ」限定ランチを提供。11月~2月しか食べられないフランス料理のジビエや、雪下で貯蔵し、うまみが凝縮した高原野菜や凍み大根といった地元食材をアレンジしたランチとなっている。 ●店内は、冬の蓼科に見立てたイメージ装飾を施し、冬の蓼科の観光情報を合わせて紹介する。 |
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業態 | カフェ |
営業期間 | 12月6日(木)~12月13日(木) |
住所 | 東京都渋谷区神宮前 5-53-67 コスモス青山ガーデンフロア「un café」内 |
電話番号 | 03-5469-0275 |
ファックス | |
最寄駅 | 表参道駅 |
営業時間 | 11:30~23:00 |
定休日 | |
席数 | |
個室の有無 | |
客単価 | |
喫煙条件 | |
立地 | |
客層 | |
主な取引酒類企業 | |
プロデュース | |
デザイン | |
目標月商 | |
店舗HP | |
経営母体 | 長野県茅野市観光協会 |
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