スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

ニューオープン

外食ニュース

2012年11月19日(月)09:33 ニューオープン

ユナイテッド&コレクティブ、"ワインと生"にこだわった新業態「生派てけてけ」を新宿に11/20(火)オープン。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 高橋苑子 2012年11月19日執筆

キーワード :    

namahateketeke.png
【ワインとにんにくダレ焼き鶏 生派てけてけ 西新宿7丁目店】
特徴●"ワインと生"にこだわったユナイテッド&コレクティブの新業態「生派てけてけ」が11月20日(火)、新宿駅にオープン。
●「生派てけてけ」では日本初、そして世界初となるスムージーブレンダ―を使ったオリジナルサワー「高度成長サワー」を開発。果実の栄養分を丸ごと取り込み、もう一度日本を右肩上がりにしたいという想いが込められている。
●様々な"生"を用意。料理では、てけてけ初となる「霜降り生馬刺し」など"生"にこだわった厳選料理を提供する。
業態居酒屋(ワインと鶏料理)
営業期間11月20日(火)~ (ランチは11月26日からスタート予定)
住所東京都新宿区西新宿7-14-9 第一規格ビル2F
電話番号03-6279-2704
ファックス
最寄駅新宿駅
営業時間月~金/ランチ11:30~14:00(L.O.13:30)、ディナー17:00~23:30(L.O.22:30)、日・祝/17:00~23:00(L.O.22:00)
定休日無休
席数90席
個室の有無
客単価3500円
喫煙条件喫煙可
立地駅前・オフィス街
客層個人および団体客
主な取引酒類企業キリン、ジェノス 
プロデュースユナイテッド&コレクティブ株式会社 
デザインスパイスワークス
目標月商1,200万円
店舗HPhttp://www.united-collective.co.jp
経営母体ユナイテッド&コレクティブ株式会社

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top