ニューオープン
記事への評価
取材・執筆 : 高橋苑子 2012年11月5日執筆

【肉汁餃子製作所ダンダダン酒場 代田橋店】
特徴 | ●「ビールと相性の良い美味しい餃子を作る」ことにこだわり、皮には小麦を殻ごと粉砕した香り高い全粒粉、餡には厳選された国産豚を仕様。また、餡の旨みを含んだ肉汁を逃がさないよう包み方もこだわった。 ●オープン日の11月8日(木)~10日(土)までの3日間限定で生ビール(プレミアムモルツ)を190円で提供するオープン記念企画を実施。 |
---|---|
業態 | 餃子酒場 |
営業期間 | 11月8日(木)17:00~ |
住所 | 東京都世田谷区大原2-27-34 |
電話番号 | 03-3323-7100 |
ファックス | |
最寄駅 | 代田橋駅 |
営業時間 | |
定休日 | |
席数 | |
個室の有無 | |
客単価 | |
喫煙条件 | |
立地 | |
客層 | |
主な取引酒類企業 | |
プロデュース | |
デザイン | |
目標月商 | |
店舗HP | |
経営母体 | 株式会社NATTY SWANKY |
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0