ニューオープン
【メキシカングリル&ワイン LA COCINA GABRIELA MEXICANA(ラ・コシーナ・ガブリエラ・メヒカーナ)】
特徴 | ●日本初となる「カルネ・アサーダ」(肉のグリル)と、メキシコの伝統料理を再現。店内中央に「炉」を配置し、ブロック肉を豪快に薪で焼き上げるスタイルで提供する。 ●肉、チレ(唐辛子)、豆類を始め、小麦・魚介類・野菜・フルーツなど、食材はほぼメキシコ産を使用。本場と変わらないメキシコ料理を味わえる。 |
---|---|
業態 | メキシカングリル&ワイン |
営業期間 | 10月22日(月)~ |
住所 | 東京都港区六本木7-15-10 クローバービル2 階 |
電話番号 | 03-5414-1700 |
ファックス | 03-5414-1701 |
最寄駅 | 東京メトロ日比谷線・都営地下鉄大江戸線 六本木駅 |
営業時間 | |
定休日 | |
席数 | |
個室の有無 | |
客単価 | |
喫煙条件 | |
立地 | |
客層 | |
主な取引酒類企業 | |
プロデュース | |
デザイン | |
目標月商 | |
店舗HP | |
経営母体 | リードオフジャパン株式会社 |
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0