スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

広告

RSSフィード

やじうま速報

外食ニュース

2012年10月10日(水)09:44 やじうま速報

北の家族、「本ずわい蟹」「国産とらふぐ」など高級食材を使用した鍋メニューが10/9(火)からスタート。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 高橋苑子 2012年10月10日執筆

キーワード :   

kitanokazoku.bmp
株式会社パートナーズダイニングは、10月9日(火)より人気の定番鍋に加え「本ずわいの蟹しゃぶ」や「国産とらふぐのてっちり鍋」などの高級食材を織り込んだ鍋メニューを「北の家族」全店でスタートする。本年のラインナップは、定番の「キムチチゲ」「鶏の水炊き」「国産牛のもつ鍋」に、「北の家族」自慢の「北海味噌ちゃんこ鍋」と「国産豚の薬膳しゃぶしゃぶ」、そして「本ずわいの蟹しゃぶ」(一人前1480円)と「国産とらふぐのてっちり鍋」(一人前1480円)となっている。
http://www.partners-dining.co.jp/infomation/1000000079

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top