スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

広告

RSSフィード

やじうま速報

外食ニュース

2012年9月03日(月)10:14 やじうま速報

北の家族、北海道と山形の旬の食材や秋の味覚を中心とした秋宴会コースが9/3(月)からスタート。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 高橋苑子 2012年9月3日執筆

キーワード :      

kitanokazoku.bmp
株式会社パートナーズダイニングでは、9月3日(月)より、北の家族店舗で北海道と山形の旬の食材と秋の味覚をふんだんに折り込んだ秋宴会コースがスタート。帆立・鮭・秋刀魚などの魚介料理に、ザンギやジンギスカンなどの北海道料理も加えた全料理10品の「秋の北海道コース」と、米沢牛・山形牛といった銘柄牛を使った料理に、芋煮・だし・玉こんにゃくなどの山形名物を加えた全お料理10品の「秋の山形芋煮会コース」がメインとなっている。北の家族名物「蟹」が食べたい方には、宴会オプションとして「浜茹でタラバ蟹」を付ける事も出来る。併せてスタートする「北の旨いもの祭り」では、「蟹身ぎっしり紅ズワイ甲羅盛り」、「松茸と山形牛の握り寿司」、「山形牛のサイコロステーキ」、「松茸と新秋刀魚の天ぷら」など、北の秋の味覚を堪能出来るラインナップとなっている。
http://www.kitanokazoku.jp/infomation/1000000068


読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top