ニューオープン
記事への評価
取材・執筆 : 高橋苑子 2012年8月22日執筆
【KOiBUMi】
特徴 | ●有名京懐石で腕を振るった里吉雄一郎料理長が旬の鮮魚と野菜を中心とした和食を提供する。また、常時20種類以上の旬の日本酒を扱うほか、和食と合うワイン30種や世界の洋酒を取り揃えた。さらに、おばんざいは20種類以上用意され、日替わりとなっている。 ●店内はロングバーカウンターやカップルシートなどが配置されており、様々なシーンに対応でき、贅沢な空間で本格和食を気軽に味わうことができる。 ●9月15日(土)まで生ビールやグラスワインなどをオープン記念価格で提供する。 | ||
---|---|---|---|
業態 | 和食ダイニング | ||
営業期間 | 8月24 日(金)~ | ||
住所 | 東京都渋谷区松涛1-1-3 ジョワレ松涛B1 | ||
電話番号 | 03-3460-3691 | ||
ファックス | |||
最寄駅 | JR渋谷駅 | ||
営業時間 | 月~土/18:00~27:00(L.O:26:00)、日/17:00~24:00(L.O:23:00) | ||
定休日 | 不定休 | ||
席数 | 60席 | ||
個室の有無 | 有り | ||
客単価 | |||
喫煙条件 | |||
立地 | |||
客層 | |||
主な取引酒類企業 | |||
プロデュース | |||
デザイン | |||
目標月商 | |||
店舗HP | http://r.gnavi.co.jp/g581405/ | ||
経営母体 | 株式会社エヌイーエス |
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0