スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

やじうま速報

外食ニュース

2012年8月09日(木)11:30 やじうま速報

東京チカラめし、8/8(水)から期間限定の夏牛丼「和心・山かけ焼き牛丼」の販売スタート。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 高橋苑子 2012年8月9日執筆

キーワード :    

chikarameshi.bmp
「東京チカラめし」を展開する株式会社三光マーケティングフーズ(本社:東京都豊島区、代表取締役社長:平林実)は、8月8日(水)から「和心・山かけ焼き牛丼」の販売を全店で開始した。「和心・山かけ焼き牛丼」は焼き牛丼の上に、とろろをかけ、さらにその上に茎わさびを風味のアクセントとして加えた新メニュー。とろろに焼いた牛肉を絡ませることで、これまでにない味わいに。また、とろろのねばねばが食欲を増進させる為、暑い夏にぴったりの商品になっている。価格は、並盛390円、大盛540円、特盛640円(いずれも税込、味噌汁付)。
http://www.sankofoods.com/shop/chikara/cam1.html
    
 

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top