レゾナンスダイニング株式会社(大阪市、代表取締役社長:齊藤隆光)が運営する鶏料理屋「浪花屋鳥造」では、7月18日(水)から「夏季限定 辛・凍メニュー」を提供する。串に刺さないバラの鶏肉を炭火で豪快に焼きあげる「炭火炙り焼き」に、辛味たっぷりのオイキムチをのせた「若鶏もも炭火焼きオイキムチのせ(税込819円)」。その他、唐辛子をふんだんに使った「ダッカルビ(税込609円)」、旨辛タレを包んで食べる「鳥造北京ダック風(税込714円)」の3種類を提供。凍りメニューは、砂ずりに味付けをして揚げたものを凍った状態で食べる「砂ずりのひんや~り凍り揚げ(税込346円)」を用意。また、氷状にしたオリジナルの「フローズンハイボール」は、シャリシャリとした新感覚で、口当りの良さが特徴。