ニューオープン
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取材・執筆 : 西坂紋 2012年7月5日執筆

【魚とワイン カンダ マルセイユ】
特徴 | ●茨城で12店舗を展開するワイ・グロウスが、自社独自のネットワークを活かし、ワインを主力に都内初参戦。 ●"南フランスのマルセイユに佇む小さなレストラン"をイメージした内装。1階はオープンキッチンの立ち飲みカウンター、2〜3階はテーブル席。 ●料理は、全国の契約港から毎日直送される新鮮な魚を使用。その日に入った魚を、カルパッチョやフリット、マリネ、グリルなどで提供。その魚の味を活かせる最善の調理法で、フレンチの技法を主体とした調理を施す。 ●ワインは、赤白泡常時約20種類のグラスワイン(400円〜)のほか、立ち飲みカウンターにはロックグラスで提供する「コップワイン」を赤・白ともに300円で用意。倍以上注いだ「もっきり」状態でも450円で提供。茨城に専用セラーを持ち、常時3000本のワインをストック。特別な日に開けたい1本など、事前に希望のワインがあれば取り寄せも可能。 |
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業態 | 鮮魚・ワイン |
営業期間 | 7月10日(火) |
住所 | 東京都千代田区内神田3-22-5 |
電話番号 | 03-3257-7878 |
ファックス | |
最寄駅 | 神田駅 |
営業時間 | 17:00〜24:00(L.O.23:30) |
定休日 | 日曜・祝日 |
席数 | 32席、スタンディング8名 |
個室の有無 | |
客単価 | 1階 1000〜1500円、2〜3階 2500〜3000円 |
喫煙条件 | |
立地 | |
客層 | |
主な取引酒類企業 | |
プロデュース | |
デザイン | |
目標月商 | |
店舗HP | http://r.gnavi.co.jp/b860904/ |
経営母体 | 株式会社ワイ・グロウス |
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