やじうま速報
記事への評価
取材・執筆 : 西坂紋 2012年7月4日執筆

4月19日(木)にオープンした「焼肉 たれ屋」が、都内でも数店しか扱っていない「雪降り和牛」を使った「牛骨らーめん(800円)」、「牛骨つけ麺(850円)」をランチ限定でスタート。18時間煮込んだコラーゲンたっぷりの牛骨スープは、中細の中華麺でさらりと味わえる。また、ポン酢ジュレ、トマトダレ、チーズソルトの3種類の特製だれで、味の変化を楽しめる。つけ麺は、濃厚な牛骨スープに小麦の風味豊かな特製胚芽麺をつけて味わう、夏にぴったりの一品。麺は300gとボリューム満点。
焼肉 たれ屋
東京都渋谷区渋谷3-17-4 山口ビル1F
電話:03-6418-4146
営業時間:ランチ11:00~15:00/ディナー17:00~0:00(L.O.23:30)
定休日:なし
坪席数:20坪・42席
客単価:ランチ800円 ディナー3,500円
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0