スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

やじうま速報

外食ニュース

2012年6月25日(月)00:32 やじうま速報

レッドロブスター、日本上陸30周年記念「スターシェフ×レッドロブスター」第3弾、7月1日(日)スタート。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 酒井慎平 2012年6月25日執筆

キーワード :   

20100422-120155_thumb_560.JPG

 レッドロブスタージャパン株式会社が展開するシーフードレストラン「レッドロブスター」は、2012年7月より、日本上陸30周年記念メニュー「スターシェフ×レッドロブスター」第3弾で熊谷喜八氏とのコラボレーションメニューを提供する。今回、熊谷喜八シェフがプロデュースした「30年目のライブロブスター」は、「ライブロブスターのフレッシュハーブロースト(南仏風)」。女性に嬉しい、健康効果の高いと言われる、ローズマリー・セージ・エストラゴンなど6種類のフレッシュハーブをたっぷりと使用し、ロブスターを高温のオーブンで焼き上げている。ロブスターのプリプリとした身にハーブの香りがしっかりとのって、鼻から爽やかな香りが抜けるような、はっとする味わいに仕上げている。熊谷喜八シェフならではの、身体に安全でおいしいものを提供したいという思いを乗せた、爽やかな「30年目のライブロブスター」の登場。「ライブロブスターのフレッシュハーブロースト」を含め、熊谷喜八シェフのメニューは全部で3品を用意している。
http://www.g-kishakai.net/images/lib/20120619122730_01.pdf

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top