毎日が月曜会
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取材・執筆 : 匿名 2013年9月20日執筆
●先日は、京王井の頭線神泉駅から徒歩2分にある和食ダイニング「ぽつらぽつら」にお邪魔しました。夜19時頃に伺った時には既に満席で、他のお店を挟んでもう一度21時頃に伺い、なんとか入ることができました。お店のコンセプトは"うみとはたけ"。毎朝市場で仕入れた鮮魚と、取れたての野菜を使用した料理を提供しています。カウンター越しで料理を作る店主との距離感を楽しんでいると、8種類の料理が小皿に盛付けられたお通しが運ばれてきました。「これだけでお店の魅力を堪能できる」と店主がお勧めするお通しは、酒の肴にぴったりの逸品でした。その日は、2軒目と言う事もあって、お通しと日本酒だけで十分満足できました。今度は、しっかり予約して、コース料理を楽しんでみたいです。(20代男性) 
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