毎日が月曜会
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取材・執筆 : 匿名 2013年9月4日執筆
●兵庫県尼崎市内の出屋敷にある「焼肉冷麺 味楽園」さんに訪問。平日の18時前後に訪れたが、店内は満席に近い状態。お肉にこだわりがあるのはもちろんの事、冷麺もオーダー後に手打ちにて提供頂けるようで、とても楽しみにしていた。カルビと、おすすめのカブリという部分をオーダーしたが、とても丁寧に焼き方を教えてくれる店長。タレのこだわりや、各お肉にあった焼き方を丁寧に教えてくれた。ちょうど良いところで、ロースターからあげてもらったお肉は、秘伝のタレととても合い、ビールが何杯もすすんだ。焼き加減でここまで違うものかとビックリ!また、〆の冷麺もハーフサイズを用意してくれて、お客様のお腹の具合を考えてくれたサービスがとても嬉しかった。他にも各テーブルを見て周り、焼き加減やお客様達との何気ない会話がとても親切身を感じて良かった。(車いすで来店された小さなお客様への配慮や、ご両親への荷物や椅子の配置の気づかいは、とても素晴らしい対応だと感心した。)まだまだオーダーできなかったメニューも数多くある為、大阪に行った際には、美味しい焼き肉と、素晴らしい店長(社長)さんに 是非また会いに行きたいと思う。(30代男性)
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