毎日が月曜会
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取材・執筆 : 匿名 2012年11月20日執筆
●11月1日(木)、浜松町に知り合いがオープンしたお店「かつぎ家 浜松町本店」に、早速行ってきました。まず目に入ったのが女性の店員さん。ちょっとセクシーな格好をしているではありませんか。その女性店員が注文していない土鍋を持ってきましたが、なんと中身はおでん。おでんがお通しで出されてちょっと驚いてしまいました。その流れでお勧めを尋ねると、「厚岸のカキを使ったガンガン焼き」と「大山鶏の炭火焼」とのことで、どちらも注文しました。ガンガン焼きのカキは1ピース300円、プリプリとした食感がたまりません。大山鶏の炭火焼もジューシーでうまいです。和テイストの内装はとても落ち着いていて、良い雰囲気でした。浜松町に行くことがあれば、是非いろんな人に行ってもらいたいです(30代男性)

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