毎日が月曜会
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取材・執筆 : 匿名 2012年9月4日執筆
●休日に友人と飲みに、渋谷の「塚田農場」に行きました。外がやけに蒸し暑かったので、店に入る前からビールを注文することを決めていました。入店して念の為メニューを見ると「フローズン生」があることに気がつき、冷たいビールが飲みたかったので、とりあえず注文しました。注文後、辺りを見渡してみると、男性客のほとんどが、「フローズン生」を注文しており人気があることが分かりました。お腹もすいていたので、個人的にお気に入りの「じどっこ焼き」を注文したところ、「フローズン生」との相性は絶妙で、ついついビールが進んでしまいました。塚田農場に行ったら是非「じどっこ焼き」と「フローズン生」の組み合わせを試してください。この組み合わせは夏に最高です。(20代男性)
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