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飲食店経営者レポート

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2025年9月09日(火)06:33

【インタビュー】北海道イタリアン「グラッツェ」東京初進出 繁華街と郊外の二刀流FC展開

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取材・執筆 : 虻川実花 2025年9月7日

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北海道・札幌で「イタリアンダイニングgrasie(グラッツェ)」と「北海道極食材 籠家」の他、関東圏でFC加盟店「レモニカLEMONADE BY LEMONICA(レモニカ)」など13店を経営する株式会社g-company。

27歳で創業し、これまで無借金経営をしてきた代表取締役社長 兼 会長の佐々木秀幸氏が、いよいよ東京に初進出、東京・渋谷にニューイタメシ酒場「グラッツェ」を8月にオープンした。

そんな佐々木氏のこれまでと、これからを聞いた。

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写真中央が佐々木社長。その他スタッフの皆さん

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