スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

飲食店経営者レポート

飲食店経営者レポート

2024年8月07日(水)12:24

【あさくま 廣田社長インタビュー】45品に拡大したサラダバーで圧倒。「ハレの日のあさくま」復活へ、25品というショボいこと言わない。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 長浜淳之介 2024年8月6日

キーワード :     

廣田社長.jpg
株式会社あさくま 代表取締役社長 廣田陽一氏

【記事のポイント】
●テーマは「泣かせるあさくま」。コロナ禍赤字の中、QSC徹底。既存店売上、コロナ前を超えへ

<関連記事>
【メディア初登場】 「社長の椅子争奪戦で新社長の座を射止めた"絶対的エース"」 ステーキのあさくま 廣田陽一社長
https://www.foodrink.co.jp/management/2023/05/2494905.html

日本最古のステーキチェーン「あさくま」が60年経つ今でも、上場企業として存続しているフシギ。破綻した「けん」と何が違う?
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2021/07/0675546.html

"ステーキならやっぱりあさくま"、老舗レストランの絶対の自信
https://www.foodrink.co.jp/management/2018/03/22190812.html


ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top