スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

広告

RSSフィード

飲食店経営者レポート

飲食店経営者レポート

2024年5月17日(金)07:26

「訪日外国人で連日満席の『肉汁水餃子 餃包』って何者? ウェブマーケの高尚な(笑)テクニックあり?・・・」の記事にトリップアドバイザー東京レストラン4年連続1位獲得の餃包オーナーの坂田氏が猛反論「ちょっと待った」

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 小山裕史 2024年5月16日

キーワード :     

坂田健 画像4.jpg
株式会社アールキューブ オーナー / 有限会社タロコ 代表取締役 坂田健氏

【記事のポイント】
●トリップアドバイザー東京レストランで4年連続1位を獲得した餃包のレビューの増やし方を一挙公開。

<関連記事>
クチコミサイトの闇と、外国人観光客は何を見て来店する?
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2024/05/0290436.html

「口コミサイトを"もっと"売上に変える」 なにそれ?
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2024/01/25110401.html

「78%の飲食店は機会損失の可能性あり」 インバンド需要取り込みの明暗を分けたのは ‟外国人の口コミ"
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2024/01/2372028.html

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top