スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

飲食店経営者レポート

飲食店経営者レポート

2024年5月01日(水)04:07

MUGENの内山社長をして天才と言わしめたすし職人・黒須氏! すしから雑煮専門店を第二創業。昼だけで1日100人超の話題店ができた理由

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 虻川実花 2024年4月28日

キーワード :     

ああああ.jpg
「銀座 くろ寿」のすし職人、黒須法明氏

【記事のポイント】
●今年オープンの話題店は雑煮専門店「銀座もちふじ」。ありそうでなかった唯一無二の業態。

<関連記事>
「外食アワード受賞のMUGEN・内山氏」 高級業態が軒並み絶好調、2023年は大人居酒屋の現場に入る
https://www.foodrink.co.jp/management/2023/01/0385717.html

【アフターコロナをどう見る?】「第二の井戸さんが出てくるのでは」MUGEN内山社長
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2020/05/2291208.html

「78億の負債に真っ向から挑んだ4代目とは?」今年で創業100周年を迎えた『築地玉寿司』 中野里陽平氏インタビュー
https://www.foodrink.co.jp/management/2024/03/1581419.html

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top