飲食店経営者レポート
記事への評価
取材・執筆 : 中山秀明 2024年4月15日
酒場情報メディア『Syupo』主宰 塩見なゆ氏。(1984年、東京都杉並区・荻窪生まれ)
【記事のポイント】
●塩見氏のこれまでとこれから、そして古典系から新参系まで大衆酒場への想い、さらにはここだけのぶっちゃけ話などをお届けする。
<関連記事>
「リスペクトがない店には自ら行かないですね」 酒場メディア『Syupo』10周年。主宰の塩見なゆ氏インタビュー
【パクリ要素多め】 碗蒸し77円のインパクト! 絶対に流行る『大衆酒場アダルト』は、料理のアレンジにお客を楽しませるメニュー構成
【"トレンドは匂いで分かる"お姉さんが伝授!】 改めて見ると「一軒め酒場」っていい酒場? おやじが安心できる店は、若い女性も安心して通う?!
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0