スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

飲食店経営者レポート

飲食店経営者レポート

2024年4月18日(木)07:13

「写真映えが一番の強みにてなっているようでは続かない・・・」 大衆酒場やるなら、 酒場の"実写クイーン"塩見に学べ

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 中山秀明 2024年4月15日

キーワード :     

DSC_2233.JPG
酒場情報メディア『Syupo』主宰 塩見なゆ氏。(1984年、東京都杉並区・荻窪生まれ)

【記事のポイント】
●塩見氏のこれまでとこれから、そして古典系から新参系まで大衆酒場への想い、さらにはここだけのぶっちゃけ話などをお届けする。

<関連記事>
「リスペクトがない店には自ら行かないですね」 酒場メディア『Syupo』10周年。主宰の塩見なゆ氏インタビュー
https://www.foodrink.co.jp/management/2024/04/08114400.html

【パクリ要素多め】 碗蒸し77円のインパクト! 絶対に流行る『大衆酒場アダルト』は、料理のアレンジにお客を楽しませるメニュー構成
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2023/10/2663855.html

【"トレンドは匂いで分かる"お姉さんが伝授!】 改めて見ると「一軒め酒場」っていい酒場? おやじが安心できる店は、若い女性も安心して通う?!
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2024/01/1793403.html

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top