スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

飲食店経営者レポート

飲食店経営者レポート

2024年4月08日(月)11:44

「リスペクトがない店には自ら行かないですね」 酒場メディア『Syupo』10周年。主宰の塩見なゆ氏インタビュー

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 中山秀明 2024年4月8日

キーワード :     

DSC_2227.JPG
酒場情報メディア『Syupo』主宰 塩見なゆ氏(1984年、東京都杉並区・荻窪生まれ)

【記事のポイント】
●2023年11月に10周年を迎えた『Syupo』は、酒場案内人の塩見なゆ氏が酒場の情報や酒場文化を中心に発信するメディアである。

<関連記事>
【パクリ要素多め】 碗蒸し77円のインパクト! 絶対に流行る『大衆酒場アダルト』は、料理のアレンジにお客を楽しませるメニュー構成
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2023/10/2663855.html

大衆酒場、大手が名店の真似をしてもダメな理由
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2019/08/14123027.html

「大衆酒場 かぶら屋」が大型店で関西に初出店。法人向けFCモデルは勝算ありな理由!?
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2024/01/1891536.html

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top