スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

飲食店経営者レポート

飲食店経営者レポート

2024年2月06日(火)08:00

北千住の新店はセンベロでも坪月商46万の大ヒット。"ガチ中華"の味坊はいよいよFCや地方出店を開始

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 中山秀明 2024年2月3日

キーワード :     

DSC_9051.JPG
株式会社味坊集団 代表取締役 梁 宝璋 氏

【記事のポイント】
●"ガチ中華の先駆け"として「外食アワード2022」の受賞者となった、梁 宝璋(リョウ・ホウショウ)代表の味坊集団が、昨年12月に「酒仙坊(シュセンボウ)」を北千住に開業した。

<関連記事>
「月商2000万の店を連発する"ガチ中華"の伝道師」 外食アワード2022受賞の『味坊』が飛び抜けた存在になったワケ
https://www.foodrink.co.jp/management/2023/02/1380003.html

「"ガチ中華"のテーマパークがアキバに誕生」 ラムの丸焼き解体ショーがヤバイ。『香福味坊』が新規オープン
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2022/06/2882406.html

【フードリンクニュース ライターによる深堀り解説】 中東シルクロードがアツい4つの理由。新たな注目食材はヨーグルトだ
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2024/01/0983002.html

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top