飲食店経営者レポート
記事への評価
取材・執筆 : 中山秀明 2024年2月3日
株式会社味坊集団 代表取締役 梁 宝璋 氏
【記事のポイント】
●"ガチ中華の先駆け"として「外食アワード2022」の受賞者となった、梁 宝璋(リョウ・ホウショウ)代表の味坊集団が、昨年12月に「酒仙坊(シュセンボウ)」を北千住に開業した。
<関連記事>
「月商2000万の店を連発する"ガチ中華"の伝道師」 外食アワード2022受賞の『味坊』が飛び抜けた存在になったワケ
「"ガチ中華"のテーマパークがアキバに誕生」 ラムの丸焼き解体ショーがヤバイ。『香福味坊』が新規オープン
【フードリンクニュース ライターによる深堀り解説】 中東シルクロードがアツい4つの理由。新たな注目食材はヨーグルトだ
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0