スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

飲食店経営者レポート

飲食店経営者レポート

2024年1月31日(水)09:42

ガチ中華は勝敗が顕著に。競争熾烈の中"回転串"の仕掛け人は新店で月商3000万を目指す!

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 中山秀明 2024年1月30日

キーワード :     

DSC_9118.JPG
金澤企画国際株式会社 代表取締役社長 金澤永浩氏

【記事のポイント】
●「ガチ中華」の大型ルーキーが現れる。

<関連記事>
「月商2000万の店を連発する"ガチ中華"の伝道師」 外食アワード2022受賞の『味坊』が飛び抜けた存在になったワケ
https://www.foodrink.co.jp/management/2023/02/1380003.html

「日本の外食企業よ、立ち上がれ」 2022年の食トレンド『ガチ中華』は、日本外食の低迷を示唆してはいないか?
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2022/12/2083847.html

ガチ中華の最新トレンド「蒸気海鮮」って何!? 海鮮の新しい提案方法に注目せよ
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2023/04/1861419.html

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top